购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

特斯拉Model Y价格下调3000美元 入门版售价5万美元以下

2020/10/15 17:13:07来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2020年10月15日,据最新消息:特斯拉Model Y价格下调3000美元,还将中国入门级Model S价格下调了3%,国产特斯拉Model 3轿车价格下调了约8%,至人民币249000元。

特斯拉Model S Performance售价91990美元,特斯拉Model S Plaid的价格139990美元。特斯拉最近宣布了季度统计数据,在第三季度交付了139,300辆汽车,创历史新高。

特斯拉Model S Long Range Plus和Performance spec美国的交货时间为4至8周。在加拿大市场,特斯拉Model S起售价101990加元(77800美元)。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: