购车之家 > 资讯> 新车资讯 > 正文
购车之家E-mail:gouchezj@qq.com

2022款日产逍客内饰官方图片曝光 2021年初亮相

2020/12/8 19:05:41来源: 购车之家

【购车之家 新车资讯】2020年12月8日,2022款日产逍客内饰官方图片曝光,预计2021年初亮相。

外观方面,2022款日产逍客外观造型基本不变,前脸并辅以V型镀铬条装饰,前大灯采用多边形设计,集成LED日间行车灯,前保险杠采用镀铬装饰。

内饰方面,2022款日产逍客内饰布局层次分明,采用三辐式多功能方向盘设计,配备全新12.3英寸的TFT仪表盘,10.8英寸的平视显示器,中控台配备9英寸触摸屏。

2022款日产逍客还配备15W无线充电垫,该托盘甚至可以容纳最大的智能手机。包括Nappa皮革内饰,前排座椅,加热式座椅和方向盘的按摩功能,白色环境照明灯,Bose音响系统,最多7个设备的Wi-Fi和NissanConnect服务等功能。

2022款日产逍客应用程序还提供了“车辆健康状况”报告,用户也可以分析其驾驶历史记录。还引入了“被盗车辆追踪”系统。

2022款日产逍客前、侧面和后方视野得到了增强,轴距更长,可以为后座乘客腾出更多空间。内部有更多的存储空间,以及74升(2.6立方英尺)的较大行李箱,带有双重照明灯,12伏插座和电动后挡板。

购车之家汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: